当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

省财政厅调研组深入我市专题调研全面加强财政支农项目资金管理工作

时间:2019-11-08 | 栏目:工作动态 | 点击:

    11月7日,河南省财政厅调研组在农业二处处长韩红旗带领下,深入我市潢川县开展全面加强财政支农项目资金管理专题调研活动。调研组先后到黄国粮业、盛世园林等地实地调研,深入了解潢川县特色产业小龙虾养殖及加工,花木产业发展和转型升级等基本情况。随后召开了座谈会。会上,市财政局农业农村二科及潢川县、固始县、罗山县财政局相关负责同志相继就农业、水利、扶贫等资金投入及支出情况进行了专题汇报,并就涉农项目资金管理等问题进行了讨论。
    韩红旗对各县加强财政支农项目资金管理工作给予了充分肯定,希望各级各部门进一步提高站位,转变思想,加大农业、水利、扶贫等资金投入,加快财政涉农资金拨付进度,加强财政支农项目资金管理,切实整好、配好、用好、管好涉农资金,助推乡村振兴各项工作落地见效。

相关文章