您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

我市积极举办2019年度部门决算业务培训班

来源:国库科|发布时间:2019-12-16|浏览次数:
    12月12日,在市财政局五楼大会议室,成功举办全市2019年度部门决算业务培训班。市财政局相关科室及全市各预算单位财务人员分两批共400余人参加了培训班。
    培训会就2019年度市级部门决算编制工作要求、编制口径、审核要点、主要变化暨报表填报等进行了讲解和具体说明。
    最后,市财政局强调指出,各市级预算主管部门要认真把握2019年度部门决算报表编制口径和相关要求,加强和完善决算编制、填报、审核及分析等工作,进一步提高部门决算的整体水平,高质量完成2019年度部门决算的编审工作。
 
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086