您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

我市顺利完成压减一般性支出工作

来源:预算科|发布时间:2019-10-17|浏览次数:
    为全面贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于进一步压减一般性支出的决策部署,市财政局印发了《关于进一步加强当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》(信财预〔2019〕52号)。根据市政府第37次常务会议上讨论通过的市直各单位严格执行一般性支出压减政策的要求,市财政局又印发了《关于进一步压减一般性支出的通知》(信财预〔2019〕56号)。通过制定实施细则,来落实压减政策。截至目前,市本级已完成压减公用经费、公车运行费及运转类项目支出共计10981万元。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086