您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局举办全市财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

来源:人事教育科|发布时间:2019-09-26|浏览次数:
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现全市财政系统新形象、新风貌,表达财政系统广大干部职工对祖国的祝福、对幸福生活的赞颂、对美好生活的憧憬,由信阳市财政局举办的“信阳市财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”于9月24日晚在信阳广电演播中心隆重举行。市委常委、常务副市长王新会,市委常委、宣传部部长曹新博现场观看了精彩演出。市财政局全体干部职工和县区财政局干部职工代表500余人共同观看了晚会。

(2019信阳市财政系统国庆70周年专场上段)


(2019信阳市财政系统国庆70周年专场下段)

    演出在合唱《把一切献给党》的歌声中拉开序幕,整台文艺演出节目精彩纷呈,形式丰富多样,创意新颖,全部节目均由市财政系统自编、自导、自演。有歌唱伟大祖国的歌曲《今天是你的生日》、《国家》,有赞颂祖国建设伟大成就的诗朗诵《放飞中国梦》、《辉煌七十年》,有展现新时期信阳财政人精神风貌的歌伴舞《我们都是追梦人》、《财政人》等。整场节目流光溢彩,精彩纷呈,现场掌声、喝彩声不断。最后在歌伴舞《我和我的祖国》中文艺晚会圆满拉下帷幕。
    晚会紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,以深入开展群众性爱国主义教育为主题,追求思想性、艺术性和群众性的有机结合,具有强烈的视觉冲击力和心灵震撼力,具有较高的艺术水准和鲜明的财政特色,展现了信阳财政干部职工担当作为、改革创新的良好精神风貌,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,为庆祝新中国70华诞营造了隆重、热烈、喜庆的浓厚氛围。产生了良好的社会影响,进一步激发了全市财政干部职工的爱国热情,坚定了广大干部职工对社会主义、对改革开放的坚定信心。

 
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086