您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局结合主题教育深入局属企业调研企业改革发展工作

来源:主题教育领导小组办公室|发布时间:2019-09-24|浏览次数:
    9月20日上午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市财政局党组成员、副局长游锦华,党组成员陈胜良,副调研员刘宏斌一行6人到市宝泰保安服务公司和市百花会展公司调研企业改革发展工作。
    调研组首先来到市宝泰保安服务公司,察看了公司搬迁到原市中级人民法院后的办公场所,听取了公司负责人工作情况汇报,对企业改革发展存在的问题和困难进行了详细的了解,并对准备开展的改革创新和业务合作提出了意见建议。调研组希望宝泰保安公司通过进一步的改革发展,为信阳的社会治安、金融安全及平安建设的各项工作做出更大贡献。
    在市百花会展公司,调研组一行在公司负责人陪同下观看了公司的宣传展板,察看了部分展馆及高清视频监控室、微型消防站。随后,调研组一行与公司有关负责同志进行了座谈,听取了公司2019年工作情况汇报,以及近期准备举行的展会活动和安全防范演练等情况。调研组表示,百花会展中心是信阳的城市名片,也是信阳对外开放的窗口。百花会展公司承担着管理运营百花会展中心的重任,在圆满服务政府安排的多项重要会展活动的同时,面向市场拓展引进了很多区域性甚至在全国都很有影响的展会,为信阳的改革开放和经济社会发展做出了突出的贡献,希望以后继续努力,更好发挥会展中心作用。财政部门也将对百花会展公司完成政府专项任务、大力发展信阳会展业给予更多支持。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086