您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市纪委监委检查组到市财政局进行综合监督检查

来源:办公室|发布时间:2019-09-04|浏览次数:
    9月2日,市纪委监委监督检查组深入市财政局进行综合监督检查,市财政局党组书记、局长霍宏主持会议,党组副书记胡俊杰、派驻市财政局纪检监察组组长李杰及有关科室负责人参加会议。
    霍宏代表市财政局党组对落实主体责任等重点工作的开展情况进行了汇报。检查组听取汇报后,对市财政局党组高度重视、统一思想、措施扎实、成效明显给予了充分肯定,检查组强调,要坚决把增强“四个意识”、做到“两个维护”作为首要政治任务,压实领导班子成员落实全面从严治党主体责任,确保党的路线方针政策和重大决策部署落到实处。
    汇报结束后,检查组对相关负责人进行了个别谈话,并现场查阅了文件资料。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086