您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局召开全市财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会部署会

来源:办公室|发布时间:2019-08-30|浏览次数:
    为推进全市财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会顺利进行,8月30日,信阳市财政局召开全市财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会部署会,统一部署演出任务,落实排练情况。文艺晚会导演组全体成员、各节目组负责人和节目编导参加了会议。会议由局党组成员、副局长朱志勇主持。
    会上,文艺晚会活动领导小组办公室主任刘洁介绍了前期节目报送和遴选情况,各节目负责人汇报节目准备情况和排练进展,晚会特邀艺术指导赵要钦对节目编排和品质提升提出了具体要求。
    朱志勇对接下来的工作提出了三点要求:一是提高认识。各单位要高度重视庆祝新中国成立七十周年文艺晚会活动,将本次文艺晚会当做展示财政形象的重要平台;二是确保质量。要对标先进单位,进一步提升节目品质,保证晚会质量;三是做好汇报。参会同志回去后要及时向主要领导做好汇报,争取领导支持。
    局党组副书记胡俊杰充分肯定了各单位在前期节目准备阶段做出的成绩,他强调,要提升政治站位,把此次晚会筹备当作近期全局性的重要工作来抓好落实,全力以赴,集思广益,精心组织好,办出特色,办出成效,切实以精品晚会迎接新中国成立七十周年华诞。
 

 
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086