您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

省财政厅总会计师李铭深入信阳市开展市县财政运行和减税降费政策落实情况专项调研

来源:国库科|发布时间:2019-07-25|浏览次数:
    7月24日,省财政厅总会计师李铭一行莅临信阳市就市县财政经济运行和减税降费政策落实情况进行专项调研。
    调研组轻车简从,首先深入信阳市重点企业,实地调研了河南天扬光电科技有限公司,听取了公司负责人对公司发展现状的介绍,详细了解了公司发展中存在的实际困难,以及国家减税降费政策给企业持续健康发展带来的“红利”情况,并认真听取了企业的意见和建议。


    随后,调研组在信阳市财政局召开减税降费专项调研座谈会。市财政局党组书记、局长霍宏和市税务局党委委员、副局长曾纯友向调研组作了专题汇报,部分县区财政局主要负责同志就本辖区财政和税收工作相关情况进行了发言。

 
   李铭分别与安钢信阳钢铁公司、天扬光电等5家重点企业代表就落实减税降费政策中所享受的优惠政策及存在的困难和建议进行了深入的探讨,并对信阳市县财政、税务部门在落实中央和省减税降费政策上精准发力、主动作为给予了充分肯定。李铭强调,全市财税部门要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府的决策部署,深入分析全市经济财政形势,积极采取有效措施,强化收支管理,落实减税降费政策,兜牢“三保”底线,抓好重点任务落实,确保完成全年财政工作目标。全市财税部门将深入贯彻此次座谈会精神,持续狠抓财政运行和减税降费落地见成效,推动全市经济社会高质量发展。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086