您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局召开工会第一届会员代表大会 选举产生首届委员

来源:未知|发布时间:2019-07-11|浏览次数:
    7月10日,市财政局在局五楼会议室召开工会第一届会员(代表)大会第一次全体会议,选举产生市财政局第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员。局党组成员、副局长朱志勇主持会议。
    会上,局党组副书记胡俊杰宣读了《信阳市财政局工会第一届会员代表大会第一次全体会议选举办法(草案)》,朱志勇副局长宣读了工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员候选人建议名单和大会选举监票人建议名单。按照组织程序,与会代表举手表决通过了《选举办法》、三个委员会委员建议名单和监票人名单。本次大会应到会代表55名,实际到会代表51名,符合法定人数要求。
    按照选举办法,充分发扬民主,以差额无记名投票的方式选举产生了第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员。陈晓霞同志当选为第一届工会委员会主席,殷永建同志当选为工会副主席,吴昊、邹抒衡、袁苏霞、余明赞、杜雪、阚瑞丽、高翔7名同志当选为工会委员会委员。王全山同志当选为第一届工会经费审查委员会主任,王彦卿、李明锐2名同志当选为经费审查委员会委员。彭邦永同志当选为第一届工会女职工委员会主任,姚敏、秦思2名同志当选为女职工委员会委员。


    朱志勇副局长代表局党组向新当选的工会委员表示祝贺。并指出工会工作是奉献型的工作,希望年轻的工会委员们能够在局党组的领导下,牢记使命,加强学习,积极作为,切实维护干部职工权益,团结和带领全局干部职工,为财政发展做出积极贡献。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086