您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局及时传达学习市委 “不忘初心 牢记使命-学习弘扬焦裕禄精神” 主题党课精神

来源:未知|发布时间:2019-06-27|浏览次数:
6月25日下午,市财政局召开党组中心组学习会议。会议集中传达学习了市委“不忘初心 牢记使命-学习弘扬焦裕禄精神”主题党课精神。在家的局领导班子成员参加了集中学习。会议由局党组书记、局长霍宏主持。

 
    霍宏同志首先介绍了市委“不忘初心 牢记使命-学习弘扬焦裕禄精神”主题党课召开情况:会议邀请焦裕禄的女儿、焦裕禄干部学院名誉院长焦守云作《我的父亲焦裕禄》专题报告。报告结束后,省人大常委会副主任、市委书记乔新江以“不忘初心 牢记使命 争做焦裕禄式的好干部”为题,为全市广大党员干部上了一堂深刻而又生动的党课。乔新江指出,焦裕禄精神永远是鼓舞我们艰苦奋斗、执政为民的强大思想动力,是激励我们求真务实、开拓进取的宝贵精神财富。全市广大党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以焦裕禄精神为丰碑、为镜子、为标尺,把牢坚定信仰这个出发点、对党忠诚这个着力点、扎根群众这个支撑点、奋斗实干这个落脚点,以实际行动和成效检验我们的初心使命。
    会议要求,局党组中心组集中学习后,各党支部要及时组织传达学习市委主题党课内容,全局党员干部要积极响应市委市政府号召,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把深学细照笃行焦裕禄精神,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与财政改革发展的实际需要相结合,创新工作思路,务实担当作为,为市委政府重大决策部署提供科学依据,为全市经济社会持续健康发展提供有力保障。
 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086