您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局举办“文明服务我出彩、群众满意在窗口” 主题演讲比赛

来源:人事科、办公室|发布时间:2019-06-21|浏览次数:
    6月18日,市财政局在百花会展中心广电演播大厅举行全市财政系统“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛。市委常委、常务副市长王新会到现场观看演讲比赛。来自全市财政系统的14位选手参加本次决赛。市财政局全体干部职工,县区财政局代表队,共计200余人来到现场为选手加油助威。
 
    此次演讲比赛旨在增强全市财政系统干部职工凝聚力、向心力,强化为民服务意识,提升财政系统窗口服务质量,围绕“五优”文明服务(即服务态度优、服务技能优、服务效率优、服务举止优、服务环境优),层层选树财政系统特别是对外服务科室、单位文明服务活动中涌现出来的先进集体和优秀个人,挖掘提炼其典型经验和感人事迹。
市财政局举办“文明服务我出彩、群众满意在窗口” 主题演讲比赛
 市财政局举办“文明服务我出彩、群众满意在窗口” 主题演讲比赛
      在演讲比赛现场,各位选手以自身经历和工作实际,用生动的事例、朴实的语言讲述自己服务群众的深刻体会及窗口岗位的动人故事,从多个角度、多个层面畅谈了对“文明服务我出彩,群众满意在窗口”的理解与感悟。
   
经过激烈角逐,来自市财政局的邹抒衡和商城县财政局的陈上两位选手获得一等奖。


    通过此次主题演讲比赛活动,进一步深化了为民服务的意识,激发了全体党员干部职工的责任心和使命感,为广大财政干部职工不忘初心,牢记使命,求真务实,砥砺奋进,谱写财政事业改革发展的新篇章起到了积极的助推作用。
 
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086