您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局深入金牛社区走访慰问困难群众并 开展“清洁家园”志愿服务活动

来源:未知|发布时间:2019-06-06|浏览次数:
    为了让困难群众过上一个温暖舒心的端午节,帮助群众打造清洁舒适的社区环境,根据局党组安排,6月5日下午,市财政局深入浉河区金牛社区走访慰问困难群众并开展“清洁家园”志愿服务活动。
    市财政局党组成员、副局长游锦华、朱志勇和副调研员刘宏斌等来到金牛社区第一、第二大队,代表局党组先后走访慰问金萍、马金田等6户困难群众,跟他们亲切交流,询问他们的身体状况、生活状况及存在的困难等,为他们送去米、面、油、牛奶等生活用品,并为他们送上节日的祝福。困难群众对党组织带来的关心和关爱表示了诚挚地感谢。



 

    在“清洁家园”行动中心,市财政局30余名志愿者以金牛社区党群服务站为中心,拿着自带的扫把、灰斗、抹布、水桶等工具,沿着107国道,对周边道路和居民门前的垃圾进行打扫,对电线杆上的“牛皮廯”进行清除、清洗,对路边花圃中的纸屑、烟头进行清理。大家分工协作,齐心协力,经过一个多小时的卫生清洁,活动区域的卫生全部打扫干净,环境更加整洁,受到了社区居民和路过群众的点赞和好评。 


Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086