您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局举办“粽叶飘香 品味端午” 包粽子比赛活动

来源:未知|发布时间:2019-06-05|浏览次数:
    端午佳节将至,为进一步传承和弘扬传统节日文化,不断丰富文明单位创建内容,增强干部职工之间的亲和力和凝聚力,6月5日上午,市财政局在职工食堂举办了“粽叶飘香,品味端午”——包粽子比赛活动。
    糯米、粽叶等材料已早早准备就绪,随着一声令下,参赛同志们纷纷露出了各自的看家本领,捋粽叶、填芯馅、裹粽子、扎捆绳,你追我赶,转眼间,粽叶与糯米在大家的巧手下瞬变成了一个个精美的粽子。观赛的同志们也尽情为选手们呐喊、加油,每个人都忙得不亦乐乎,气氛十分热烈。






 
    比赛时间结束后,评委们以 “数量、质量、美观”作为评判标准,对场上参赛选手们的粽子进行综合评定。最后,赵琪同志以粽子包扎严密、形状美观,“粽”望所归获得一等奖,熊秀丽、周琳同志获二等奖,阚瑞丽、罗春玉、姚敏同志获三等奖。
 
 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086