您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

派驻市财政局纪检监察组组长李杰同志 深入长埝村调研脱贫攻坚工作

来源:人事教育科|发布时间:2019-06-03|浏览次数:
    5月29日,驻市财政局纪检监察组组长李杰同志,在郑涛、李松洁等同志陪同下,深入对口帮扶单位淮滨县张庄乡长埝村调研脱贫攻坚工作,并看望慰问驻村第一书记。李杰一行仔细查阅了脱贫攻坚档案,并听取了市县乡驻村工作队员的工作汇报,对该村被淮滨县委县政府评为脱贫攻坚红旗村给予了充分肯定和赞许。李杰还深入才邦蛋鸡养殖场和稻虾种养合作社进行实地查看,每到一处,都详细了解情况,询问产业带动脱贫效果,并不时给出指导意见和建议。李杰指出,脱贫攻坚到了关键时刻,第一书记的任务更加艰巨繁重,一定要一如既往地努力工作,为淮滨县如期脱贫做出财政干部最大的贡献。



Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086