您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

新县财政局 组织开展“情暖童心 快乐六一”主题活动

来源:未知|发布时间:2019-05-31|浏览次数:
    5月31号,在“六一”儿童节来临之际,新县财政局党组、机关党委、妇联、共青团的负责同志和代表组成慰问团,在局党组书记、局长黄本友的率领下,来到陡山河乡中心小学开展“情暖童心、快乐六一”主题活动,为学校的孩子们送上慰问品和节日的祝福。
    慰问团成员们共同观看了孩子们举办的欢庆演出活动,县财政局刘霞、余成梅两名同志还将精心准备的诗朗诵节目献给孩子们,向孩子们传达新县财政局全体干部对祖国下一代的嘱托和关怀。


Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086