您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

我市市直机关党政机关会议定点管理 工作圆满完成

来源:行政政法科|发布时间:2019-05-30|浏览次数:
    为深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,加强和规范党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,按照河南省财政厅有关要求,市财政局对2019-2020年度市直党政机关会议定点宾馆进行了公开招标。经招标最终选定了信阳宾馆、浉河宾馆、阳光宾馆等13家宾馆作为定点。招标公示结束后积极引导定点单位在全国党政机关会议定点管理系统完成注册,并发布相关信息。同时向市直单位印发了《关于党政机关会议定点管理有关事项的通知》(信财行〔2019〕102号),明确要求市直各单位自2019年4月起至2020年期间从定点宾馆选择会议定点单位,会议费的结算价格不得超过招标价格。  
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086