您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局集中传达学习贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神

来源:未知|发布时间:2019-05-24|浏览次数:
    5月24日,市财政局在1-302会议室,召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神。在家的党组成员参加了会议。会议由局党组书记、局长霍宏主持。
    会议集中传达学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、在听取江西省委和省政府工作汇报时的讲话精神,习近平总书记江西考察之行特意嘱托这些事和江西考察的“三条路”。
    会议指出,习近平总书记在江西考察时的重要讲话,全面总结了中部地区发展取得的成绩,科学分析了面临的形势,为进一步做好中部地区崛起工作指明了努力方向、提供了根本遵循。我们要深刻认识习近平总书记在江西考察时重要讲话精神的战略意义,结合习总书记系列重要讲话精神,坚决把习近平总书记要求和党中央部署落实到位,为促进河南地区崛起不断奋斗。
    会议强调,要进一步深入学习习近平总书记在江西考察时重要讲话精神,真正做到学深悟透,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。一要将习近平总书记在江西考察时重要讲话精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来学,和习近平总书记治国理政精神结合起来,系统地学,深入地学,认真地学。二要将习近平总书记在江西考察时重要讲话精神和财政业务结合起来学。把总书记系列讲话精神作为推动工作、落实工作的重要抓手,提高财政工作的水平和质量,加快推进财政各项重点改革。三要将习近平总书记在江西考察时重要讲话精神和下半年开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来学。做到要融会贯通,协同推进,坚持两手抓,抓出成效。
 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086