您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市金融系统以案促改调研督导组深入市财政局开展调研督导工作

来源:机关纪委|发布时间:2019-05-06|浏览次数:

4月30日下午,市金融系统以案促改调研督导组一行3人在组长董俊红带领下,深入市财政局对市担保有限责任公司、市农业财务开发公司、市经济技术开发公司开展以案促改调研督导检查工作。

    督导组通过听取汇报、现场提问、查阅相关资料等方式详细了解了市财局金融系统以案促改工作开展情况,并召开座谈会,局以案促改工作领导小组成员、派驻纪检监察组组长李杰、被调研督导3家单位科以上干部参加了会议。
    董俊红对3家单位多措并举推进以案促改工作给予了肯定。她强调,金融领域的腐败具有隐蔽性、复杂性,是反腐的深水区,更是今年反腐六大任务的攻坚任务之一,从中央到地方都高度重视,市财政局要进一步提升政治站位,继续深化认识,紧盯重点领域、关键岗位,加大金融系统反腐力度,深化标本兼治,夯实治本基础,持续深入开展以案促改工作,确保以案促改能够做到措施得力、取得实效。

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086