您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政支付中心积极开展卫生大扫除活动

来源:未知|发布时间:2018-12-20|浏览次数:

为积极响应创建“国家级文明城市”的号召,提升支付中心整体形象,12月19日上午,支付中心全体干部职工开展办公区域卫生大扫除活动,重点清理支付大厅大门、柜台、走道、窗户及柜组内部办公区。清扫过程中,大家互相配合,干劲十足,以实际行动积极投身全国文明城市创建工作,为文明城市创建发挥每一个人的力量。

通过此次大扫除活动,使整个办公环境更加干净整洁,展示了财政部门良好的窗口形象。


Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086