您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

信阳市财政局举行“慈善一日捐”公益活动

来源:未知|发布时间:2018-11-30|浏览次数:

为弘扬慈善精神,传播慈善理念,积极倡导救危济困、乐善好施、团结互助的社会主义良好风尚。11月30日上午,市财政系统组织开展了2018年“慈善一日捐”公益活动。

此次公益活动本着自愿、奉献的原则,倡议大家伸出援助之手,捐出一天的工资收入,为扶贫济困贡献一份爱心。

局党组书记、局长霍宏带头进行捐款,全局干部职工踊跃参加,捐款现场气氛十分热烈。短短半小时就募集善款16670元,金额虽然不多,但表达的却是全体财政干部职工的浓浓慈善之意,希望这份爱,能为亟需帮助的人们送上一份温暖,送上一份希望。

赠人玫瑰,手有余香。本次公益活动,全局干部职工都受到了一次爱的教育和洗礼,也进一步增强了大家的慈善意识。活动有期,爱心无限,让我们与爱同行,为文明城市创建继续奉献爱的力量。

 

(办公室、机关党委)

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086