您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政局积极组织志愿者参加植树造林活动

来源:未知|发布时间:2017-02-28|浏览次数:

 

    春风拂面,新绿初绽。2月28日下午,市财政局志愿者们来到位于羊山新区北湖管理区顾岗村罗湾组的“市直义务植树基地”,进行义务植树活动。

 

 

    植树基地一片繁忙,志愿者们个个干劲十足,有的奋力挥锹填土,有的提水浇灌树苗,一片热火朝天的景象…

    此次植树造林活动市财政局志愿者们共栽种树苗近300株,自觉履行了法定植树义务,充分发挥了全民绿化的制度优势,加大了人工造林力度,扩大了森林面积,提高了森林质量,为增强生态功能,保护绿色森林贡献了自己的力量。

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086